ドトールコーヒーにて、「全粒粉サンド大豆ミート〜和風トマトのソース〜」をいただきました!
こちらです↓
9月17日に発売されたものです!
価格はイートインの場合360円(税込)でした!
私が思っていたより安かったです!笑
こちらヴィーガンの方も食べられるようです!
発売を知ったときは嬉しく思いました!
感想!
めっちゃうまかったです!
旨味がたっぷりでした!
また、きんぴらごぼうがシャキシャキでとても美味しかったです!
また、大豆ミートは肉のようでした。
むしろ普通のハンバーガーより美味しいのではないかと思うくらい…笑
クオリティ高いなぁ〜!と感じました。
最後まで美味しくいただきました!
以前、モスバーガーのグリーンバーガーを食べたときもクオリティの高さに驚きました。
モスバーガーのグリーンバーガーのレビューはこちらの記事に書いています↓
https://ecomaco.hatenablog.com/entry/2020/09/10/223823
全国チェーンのお店がこのように、植物由来のものをこのクオリティで作って売り出して良いことだと感じます。
このように大手のお店が食の多様性に適応していてかつ、クオリティの高いものを食べることができて、非常に良いと思いました!
食の考え方が異なる人同士でも、こういったお店に行けばそれぞれが好きなものを食べることができ、また気軽に楽しむことができます!
この流れがどんどん進んでいったら嬉しく思います。
では、お読みいただきありがとうございました!